安达银行实居省分行盛大开业

75
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】为把业务营运的工作幅度范围扩大到全国各省市,为广大客户提供高质量服务,安达银行实居省分行于本月25日下午举行盛大开业仪式。

实居省省长威松那、安达银行董事会主席李安弟勋爵、安达银行总裁江家祥勋爵主持剪彩仪式。柬华理事总会轮值会长蔡迪华勋爵、常务副会长郑锦发勋爵、方灿成勋爵、陈速丰、黄焕明、许先进、林少雄、陈速丰,以及张志辉、杨金庭等多名顾问和理事以及多名国内外嘉宾应邀出席典礼。

实居省省长威松那在仪式向安达银行实居省新分行正式投入运作表示祝贺。他指出,安达银行实居省分行的开业,这不仅反映了该银行积极参与投资柬埔寨银行领域的发展,同时也在带动国家经济,尤其是当地经济发展上发挥着积极的作用。

他深信,安达银行实居省新分行将与国家银行继续紧密合作,并为当地居民提供良好的银行服务,积极参与推动当地经济和银行业的发展。

应提的是,由李安弟勋爵为董事主席的安达银行不断把业务营运的工作幅度范围进一步扩大,同时还将推介更多的新服务项目,以应对现在和将来市场的挑战和需求。

 

 

分享