棉森婉副总理出席柬妇女发展协40周年庆典

10
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】副总理兼柬埔寨妇女和平与发展协会主席棉森婉指出,这40年来该协会已深深扎根,为妇女和儿童利益扮演着非常重要角色。更是国家发展不可或缺的伙伴之一。

5日,棉森婉副总理前往柴桢省政府会议室,庆祝柬埔寨妇女和平与发展协会成立40周年时,如是表示。出席此活动,包括该协会成员和多名贵宾约300人。

会上,棉森婉副总理向出席成员和贵宾传达洪森总理和文拉妮夫人的温馨问候。棉森婉副总理也对妇女成员一直为协会默默做出的贡献给予高度表扬和评价。

棉森婉副总理指出,妇女成员努力执行任务,积极响应政府推出的战略,落成了许多成就。有些妇女在执行任务、保护国家主权时;牺牲了自我,变成残疾人。棉森婉副总理补充,妇女也会参与扫雷行动,是国家发展和建设不可或缺的伙伴。(大城)

分享