饮水思源 不忘母校

38
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2019年1月4日星期五下午,在这个略微有些凉意的日子里,从美国归来的前贡不广育学校校友钟加盛及其夫人来到贡不广育学校。贡不广育学校理事会会长陈顺波先生、秘书长夏章国先生、副会长罗勤章先生及校长施河先生对他们的到来表示热烈的欢迎,并与之进行亲切交谈。

钟加盛先生表示,虽然在美国生活多年,但依然不忘母校对他的栽培,对母校有着深厚的感情,一直都想要回馈母校,趁此回国之际,特地携夫人回到母校。在交谈中,钟加盛先生表示希望为贡不广育学校的发展尽一份自己的绵薄之力,特此以其父亲钟加和老先生的名义为母校捐赠三千美金作为奖学金,旨在推动贡不广育学校的发展。奖学金主要用于奖励品学兼优的学生,以及资助家庭困难的学生顺利完成学业。

对此善举,贡不广育学校理事会会长陈顺波先生代表理事会及我校全体师生对钟加盛先生表达了由衷的感谢。陈顺波会长表示,一定会充分利用这笔奖学金来激励广育学子努力学习,不辜负钟加盛先生的善心。

在此,贡不广育学校全体理事及师生再次衷心感谢钟加盛先生及其夫人,并由衷地祝愿他们身体健康,阖家幸福,万事顺意!(贡不广育学校  供稿)

分享