农村发展银行总结成就展望未来

7
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】7日上午,柬埔寨农村发展银行行长高塔率领开展2018年工作总结报告和2019年工作目标会议,在聆听有关部门的汇报后,高塔行长高度表扬和评价该银行内部的改革,有效地促进农村发展银行不断取得良好成绩,并可持续性的应合国家银行和金融业发展。

会上,高塔行长也简述2018年农业发展银行落实的成就,包括:

1.为特本克蒙省和马德望省增加小额贷款移动办公室,为地方农民提供低利息信贷。

2.实施政府推出的特别信贷计划,以稳定稻米价格。其中农村发展银行扮演着非常重要角色。

3.实施政府推出的投资计划,分别在马德望省、磅通省、波罗勉省和实居省,建立稻田收购和仓储中心。

4.制定和改善政策,旨在有效地为农业领域提供信贷。

5.农业发展银行与其他合作伙伴正实行的项目有种植蔬菜、养猪等,农业发展银行扮演着提供信贷的重要作用。

另外,2019年的工作目标是:

1.加强宣传,让公民认识到农业发展银行是国有银行。

2.继续增强银行的核心系统,及促进银行信息系统更现代化。积极响应国家经济发展。

3.农业发展银行计划向政府申请从专业银行转为商业银行。

4.继续加强内部管理和培训人力资源。

5.继续在茶胶省、波罗勉省、磅通省、暹粒省、柏威夏省、卜迭棉芷省和菩萨省,设立小额贷款移动办公室。为地方农民提供方便及低利息的信贷。

6.农村发展银行将研究增资的可行性,并通过政府向金融机构和其他合作伙伴进行贷款。再以优惠利息贷款给农民。更有效、更透明地推动政府政策。

7.按照政府政策继续执行任务,为农业社区、生产者、蔬菜种植、饲养等提供信贷。 (大城)

分享