越共陈锦秀书记拜会国会主席韩桑林

69
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】越共中央书记处书记、中央检查委员会主任陈锦秀表示坚信:“在西哈莫尼国王的庇佑下,在国会和王国政府的领导下,柬埔寨一定会在建设国家的事业中取得新的成就。”

正在对柬埔寨访问的越共中央书记处书记、中央检查委员会主任陈锦秀10日上午前往柬埔寨国会大厦礼节性拜见了国会主席韩桑林。

陈锦秀首先对柬埔寨取得眼前各个领域迅速发展表示祝贺,同时也祝贺了柬埔寨去年成功举行第6届国会选举。

他表示乐观和坚信,柬埔寨在西哈莫尼国王的庇佑下,在国会和王国政府的领导下,柬埔寨一定在建设国家的事业中取得新的成就。

韩桑林主席在会谈时通过陈锦秀主任感谢越南政府和人民之前积极帮助柬埔寨推翻以波尔布特为首的种族灭绝制度政权,让柬埔寨于1979年1月7日实现了和平,尤其是取得了眼前的迅速发展。 (子兴)

分享