上丁省当局严抓毒品犯罪

30
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】上丁省副省长兼省毒品监督局局长勇苏瓦塔那,敦促其属下官员继续提高效率预防和打击毒品犯罪。

9日,勇苏瓦塔那出席上省毒品监督局会议室,主持2018年总结报告和2019年工作目标时,如是表示。参与此会议包括上丁省警察局副局长善尼莫和多名相关警员。

会上,勇苏瓦塔那高度表扬该局官员一直以来的努力履行职务。在打击毒品犯罪行动取得良好的成绩。

勇苏瓦塔那补充,毒品问题是跨国犯罪,给国家、社区和家庭带来很大灾难。上丁省很容易成为金三角地区的受害省,因不法分子会沿着老挝边境走私毒品过来。因此,相关警员必须提高警惕,严厉打击。

据2018年报告,上丁省毒品监督委员会与省警员开展合作,总打击56起毒品犯罪案件,拘留114人(女8人)。其中柬籍107人(女8人),老挝籍5人和越南籍2人。(大城)

分享