政府四大举措确保国家持续发展

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】国家肃毒机构主席兼救助卜迭棉芷省工作组主席高金然,12日上午携夫人毛玛莱前往卜迭棉芷省出席庆祝“1.7胜利”纪念日40周年。参与此活动包括地方武装部队和市民约5000人。

会上,高金然副总理也向地方市民传达洪森总理、韩桑林亲王、赛冲亲王和苏庆亲王的慰问。

高金然副总理指出,由洪森总理执政的第6届政府,决心继续努力落实以下4大要点:

  1. 确保国家和平稳定,促使全国市民安居乐业。捍卫国家独立、主权和领土完整,绝不允许任何武装力量侵犯或破坏。
  2. 确保各个领域、经济和社会的可持续发展,把重点置于内部改革。加强公共机构廉政建设,提高公共服务效率和质量。稳固宏观经济环境。
  3. 为年轻人提供技能与职业培训,确保市民生活获得改善。扶助农民打开市场拉动销售。继续为工人、员工提高薪资和其他福利。为退伍军人和公务员加薪和领发养老金。降低水、电费等。
  4. 通过有效、可持续性的发展和加强社会保障制度管理,确保人民生活稳定。全力关注贫困市民或弱势群体。

高金然副总理呼吁青年人,共同参与维护现有的成就,决心捍卫国家现有的和平稳定。(大城)

分享