立群学校“大使奖”作文比赛获佳绩

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】由中国驻柬埔寨大使馆和柬埔寨柬华理事总会主办的2018年柬埔寨华文学校“大使奖”现场作文比赛结果揭晓,立群学校参赛学生在本次作文比赛中喜获佳绩。

其中小学组六甲班王秀玉,初中组中一沈娜玲,杨婉娜,中二吴佩儒,许慧姿,郑丽娟,分别取得优异的成绩。同学们这次取得的好成绩离不开学校领导的精心组织,更离不开师生的共同努力和侨办、汉办老师的指导,这次“大使奖”作文比赛的优异绩是整个立群学校团队的荣誉!

为了答谢师生的努力,立群学校校长对获奖学生和老师给予优厚的奖励。校长表示,在新的一年里,我们又会迎来新的挑战,新的机会,新的人生,人生短暂,我们不能躺在过去的成绩上沾沾自喜,而让眼前的大好机遇白白浪费掉。 “明日复明日,明日何其多”。我们应当珍惜眼前,珍惜现在,勤勤恳恳学习,踏踏实实做人,才能在以后的工作和学习中取得更好的成绩!同学们要认真学好中文,深入了解中国文化。平时也要与同学和睦相处,增进之间友谊,希望此次作文比赛可以将学校的华文水平推到一个更高的平台!

(金边立群学校  供稿)

分享