中柬警方联合突袭地下工厂 逮捕10名中国籍嫌犯

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

(本报消息)中国上海警方与柬埔寨警方合作,突袭3家生产假烟的地下工厂,并逮捕到10名中国人。

在干拉省初级法院副检察官艾顺烈斯美的协助下,移民总局调查和司法程序局局长吴海西拉亲自带队,于15日下午展开行动,突袭位于干拉省金欧市三家地下工厂。

移民总局调查和司法程序局官员向记者指出,疑上述中国人在中国涉及经济犯罪,因此执法组对上述3家地下工厂已经调查1个月的时间,在警方掌握足够证据后马上展开行动,突袭他们的窝点,最后竟然发现是生产假烟的工厂。

他表示,在执行行动的前10分钟,他们便收到执法组突袭的消息,四处逃窜,当执法组到达目的地时,整个工厂已人去楼空。

在此次行动中,执法组还起获一大批假烟和制造香烟的材料。

最后经过警方调查后,在大金欧市一家客栈逮捕到上述10名中国人。

目前,他们被送往干拉省警局问话。(伟成)

分享