回首2018,筑梦2019,富力柬埔寨年会圆满落幕

42
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

摘要:1月17日,富力集团柬埔寨公司2018年度年会盛典在黄山大酒店召开,柬埔寨团队成员们欢聚一堂,在觥筹交错间感情愈加深厚。本次年会还特别邀请柬埔寨天后巨星AokSokunkanha倾情参与,现场中柬两国风情珠辉玉映,富力集团柬埔寨公司2018年在柬埔寨的又一年完美收尾完满收官。

1月17日号,富力集团柬埔寨公司2018年度年会盛典在黄山大酒店召开,富力柬埔寨公司全体员工欢聚一堂,恭贺中国年。本次年会特别邀请到柬埔寨天后巨星AokSokunkanha亲临现场,AokSokunkanha女士是富力柬埔寨公司的独家代言人,并成为了富力•华府项目的首位明星业主,未来将与众多富力•华府业主成为最亲密的邻居和伙伴!年会上中柬两国珠辉玉映,欢度佳节。

2018年,富力柬埔寨公司在董事长王志豪先生与总经理徐文水先生的带领下,全体员工团结一心,众志成城,在工作上兢兢业业,精益求精,柬埔寨公司以精英团队的专业管理与全体员工的辛勤付出为基石,才得以在2018年以稳健的步伐快速发展。未来,富力集团柬埔寨公司在全员共同奋斗下,基业长青。

富力柬埔寨欢聚一堂共话未来

大屏幕播放的公司2018年发展历程回顾视频,拉开了富力集团柬埔寨公司年会盛典的序幕,开启了2019年的新篇章。

一段神秘肃穆的高棉古代面具舞拉开了晚会的帷幕, 富力柬埔寨董事长王志豪和总经理徐文水先生登台为晚会致辞,对公司本年度总业绩以及公司项目进行回顾,并对长期以来支持富力的合作伙伴、奋战在一线的全体员工,致以热切的慰问和感谢,并送上了新春的祝福。他们表示富力集团未来将更加兢兢业业,不断向金边人民奉献输出一流的居住形态,和提供国际化前沿的生活方式,将金边塑造成国际知名的宜居城市,并努力抓住全球经济重心不断东移的趋势,为金边向世界级都会进阶做出更大的贡献。

多才多艺 富力员工大展风采

首发表演《忆往昔 展未来》大合唱,气势十足,振奋精神。随后,合唱、独唱、舞蹈、时装秀等陆续上台,节目内容精彩纷呈,让人目不暇接:时下最流行的抖音热曲赢得观众阵阵掌声和欢呼声,T台时装秀展示了员工的个人风采和独特魅力。节目表演期间激动人心的抽奖环节将晚会推向了又一波高潮。随后在欢快的歌声里,大家举杯祝福富力的明天更加美好。

整个晚会在充满和谐、温馨、欢快与激情的氛围中圆满结束,充分展现了富力大家庭积极向上、团结奋进的精神面貌。

双盘联动 让金边为世界瞩目

2018年,金边富力城与富力•华府两个项目的投资与居住价值受到市场的充分肯定,柬埔寨公司业绩逾15亿。入柬伊始,富力城就以56万方国际生活大城,为金边带来花园社区的居住方式;洪森大道的优越区位,高端商业、教育、医疗的配套设施,让富力城极具升值潜力,作为永久美元资产,更吸引了国内一众投资者涌向金边。而富力•华府为金边人居变革而来,产品采用一线品牌全配奢装打造人居典范,云端休闲、艺术园林、专配购物中心和管家式私人定制服务,契合国际都会住民的格调与气质,174米第一住宅高度为金边树立全新地标,将未来高端品质居住形态带到首都金边。

2018年富力柬埔寨公司交出了一张完美的答卷,但追梦的脚步不会停止。2019年,柬埔寨公司将继续秉承公司宗旨,为金边人民塑造完美人居生活,创造更加辉煌的未来。

分享