北兰市指南学校喜获大洋洲越柬寮基金会捐赠善款1000澳元 李壮松先生捐赠500美元,曾自忠老师540美元

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】实居省北兰市公立指南学校建校历史悠久,为当地华文教育作出了重要贡献,但近年来学校发展坎坷重重,面临着校舍旧损、师资短缺、学生流失等众多问题。然维持、改善学校运营发展耗资庞大,资金短缺成了难中之难,北兰市柬华理事会众领导一直以来四处奔波、殚精竭虑。

实居省华侨学校曾自忠老师等一行人,不敢耽误,随即驱车前往指南学校,为学校送去所得善款,在交接仪式上,亲手交与北兰市柬华理事会副会长林金利先生。曾自忠老师还为向学校三位教师的辛勤工作表示支持与鼓励,提出一个学期每月分别为三位教师增加30美元的补贴,三人共计540美元,这笔经费将由他一人全力承担,他激励众教师道,各位老师工作的不易他一直看在眼里,希望大家克服困难,坚持不懈,热爱岗位、细心教导学生,只要做得好,日后他会尽全力为大家改善工作和生活条件。

曾自忠老师的一席话,令在场的人非常感动,林金利副会长代表指南学校全体领导与师生对曾自忠老师为指南学校及师生所作的贡献表示衷心的感谢。曾老师表示办好教育是学校的宗旨,只要大家齐心协力,会有更多热心人士伸出援助之手,他仅代表北兰市柬华理事会及指南学校全体成员与师生对大洋洲越柬寮基金会的慷慨为公、支持华教、对李壮松先生的大爱无疆、无私帮助以及郑棉发勋爵等柬华理事总会众领导一直以来的关心扶持,表示诚挚的感谢!祝诸位仁人善士万事顺意、福泰安康、生活美满、步步高升!

分享