CDX登录iFX亚洲博览会 柬埔寨衍生品市场迈上新台阶

20
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨衍生品交易所(“CDX”)是一家在全球拥有丰富经验和业务的领先交易所,参加了2019年iFX亚洲博览会。

这是最大的金融博览会之一,聚集了来自世界各地众多专业金融顾问,经纪人,银行家,服务提供商和行业领导者。这也是柬埔寨监管机构(柬埔寨证券交易委员会)首次参加这么有意义的活动。

为期三天的博览会于2019年1月22日至24日在香港会议展览中心举行。

CDX董事Lawrence Kook先生说:“我们参加2019年亚洲国际金融博览会,不仅把柬埔寨带向全世界,帮助国家加强“走出去”战略,发展衍生品市场,使之与世界快速增长的衍生品行业相媲美。”

2018年塞浦路斯的iFX博览会和英格兰的2018年伦敦峰会是去年CDX参加的两个备受瞩目的国际盛会。柬埔寨如期迎来崭新的国际商务访问,这亦是与CDX辛勤工作所共有的富有成效的结果之一。

“到目前为止,我们已经参与了几个主要的国际博览会,我们成功地展示柬埔寨,并强调了其对海外投资者的投资潜力。因此,也引起了来自英国、瑞士、阿拉伯联合酋长国、日本、新加坡、印度尼西亚、中国、缅甸和越南的众多投资者与我们进一步联系的兴趣,以进一步探索该国的投资机会。”

CDX董事补充道:“这对CDX和柬埔寨整体而言是一项值得骄傲的成就,因为我们正共同努力实现衍生品市场的繁荣。”

在2019年iFX亚洲博览会上,Lawrence Kook先生受邀成为一名小组成员,让观众一睹该行业未来的发展方向。

CDX总经理Monisa Yang女士很早就参与到柬埔寨受监管的衍生品市场了,她对柬埔寨市场的进步抱着极大的乐观态度,并相信通过定期参与国际博览会吸引市场参与者以及鼓励投资政策将加快发展步伐。

Monisa女士说,“我们为柬埔寨的衍生品市场出席众多重要的国际博览会而感到自豪。CDX已经投入大量精力开拓受监管的市场。随着越来越多的国际行业参与者的参与以及政府实施有利政策,包括技术,产品和服务范围,机制和法规在内的各方面的进步将更快。”

柬埔寨证券交易委员会(SECC)副主任Sok Dara阁下和SECC证券中介监督部主任Vin Pheakdey博士也参加了此次博览会,全面展示了博览会的全貌并自豪地观看CDX作为柬埔寨的实体,将国家及其金融市场展示在国际舞台上。

CDX成立后立即崛起创造了史无前例的辉煌,现在拥有最多的衍生经纪人和合作伙伴。该交易所也是SECC的共同组织者,负责举办各种活动,包括论坛,研讨会和路演,以促进整个柬埔寨衍生品市场的发展。

分享