柬蓝盔战士获联合国官员高度评价

28
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】参与联合国中非共和国多层面综合稳定团(MINUSCA)的4名柬蓝盔军,因表现突出,获得联合国高层领导层的高度表扬和评价。此举更是证明了柬王家军的真正实力。

图为:柬蓝盔军获得联合国高层领导的奖状

据柬埔寨驻联合国特使提供的资料显示,联合国维和部(DPKO)部队组建处领导Human Chohan上将,对柬4名蓝盔军给予高度表扬和评价。

据悉4名柬蓝盔军分别是,森盛、耶班亚、潘素比利和真蜡罗塔,被Human Chohan上将评价为《超出预期》的贡献和业绩。

同时,联合国中非共和国多层面综合稳定团(MINUSCA)总指挥官BALLAKEITA也强调,柬4名蓝盔真的立下了杰出贡献,带领工作组严格履行联合国的法律,以及向中非人民表达爱意。(大城)

分享