沈良西故技重施发布伪造文件 人民党第一时间揭穿阴谋  

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】正在流亡海外的“救国运动”主席沈良西于8日上午通过脸书上传了一份人民党的声明。

柬埔寨人民党发言人索亚拉8日上午立即出面驳斥,并澄清该声明是伪造的。与此同时,柬埔寨人民党于本月8日发表了一份声明,强烈驳斥囚犯沈良西在社交脸书分享“伪造声明”的行为。

人民党在声明中还称,沈良西此举是试图破坏柬埔寨人民党的内部团结,以及企图扰乱社会秩序和阻止柬埔寨发展。

声明中强调:“柬埔寨人民党宣布全面否认和驳斥于2019年2月7日签发的‘伪造声明’,此伪造声明是由脸书用户‘柬埔寨人民党爱国者’和‘Ar Kambang Knong Ar Kambang’发布,然后沈良西于8日分享这则消息,试图煽动破坏柬埔寨人民党的内部团结,扰乱社会秩序和阻止柬埔寨发展。”

此外,柬埔寨人民党在声明中也强烈谴责,并呼吁相关执法部分展开调查,将涉嫌此事件的人士逮捕依法处理。(子兴)

分享