洪马内:国家发展需全民参与

49
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨王家军副总司令兼陆军司令洪马内强调,如果高棉人自己都不扶助自己国家,那还有谁会来帮助。因此只有共同行善,才能获得市民的支持。

25日,洪马内将军代表洪森总理前往干拉省干拉斯登县温隆洛梅乡,出席斯丽寺庙基础设施落成剪彩仪式时如是表示。

洪马内将军指出,市民应共同参与维护国家和平、稳定和发展。勿轻信某些政治人物的恶意怂恿,他们为了自己的利益而到处播散虚假信息。市民应一起努力为后代子孙留下更多的辉煌成绩。

洪马内将军补充,即使洪森总理工作劳累,但他一直都把全部心思放在市民利益上。总是积极号召各国投资者前来柬投资,为市民创造更多的就业机会。

洪马内将军也特别敦促各层官员,必须为管辖市民提供及时的服务。他说,请市民相信以善胜恶。(大城)

分享