中铁建设集团拜访柬埔寨中国商会

63
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日柬埔寨中国商会陈长江会长接见了来访的中铁建设集团总经理一行。中铁建设集团负责中国援建柬埔寨特本克蒙省医院项目,该项目已于3月1日正式举行动工仪式。两国上下对此高度重视,洪森总理及中国驻柬大使王文天共同主持仪式。据该集团总经理介绍,该援建项目具有重要的政治意义,集团上下高度重视,将按照境外项目鲁班奖的标准建设。

陈长江会长代表柬埔寨中国商会和中国银行金边分行对中铁建设集团来访团表示热烈欢迎,介绍了柬埔寨中国商会的历史概况和组织架构、柬埔寨基本国情、营商环境、投资风险防范及行业建议以及中国银行对走出来企业的综合金融服务方案。

据悉,中国银行金边分行深耕柬埔寨8年多来,已有公司客户3000多户,个人客户3万多户,遍及柬埔寨各行各业,累计向柬埔寨市场投放了20多亿美元贷款。中国银行金边分行初步建成走出来企业首选银行,为走出来企业提供包括投资考察、项目筹备、项目建设、项目运营等全生命周期的服务,受到广大走出来企业的热烈欢迎广泛赞誉。中铁建设集团是中国铁建旗下的核心成员公司,主要负责中国铁建的房建版块业务。

随着越来越多的中资企业走出来,柬埔寨中国商会将继续秉承商会宗旨——商务合作平台、守望相助港湾、对外交往桥梁、维权平安家园、信息获取站点,为走出来企业继续提供优质服务。

分享