阅读日期间免费派发4千本文学书籍

18
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬教育 青年与体育部长洪尊那隆指出,2019年第4届国家阅读日将于3月9日至11日举行,期间将向阅读爱好者免费派发4千本文学书籍。

洪尊那隆部长就筹办2019年国家阅读日召开记者会时,如是表示。今年活动主题为“阅读培养一生文化”。

洪尊那隆部长指出,每年举办阅读日旨在促进加强人力资源培训。随着技术发展时代的进步,每个人的阅读方式都不同。但当我们阅读得愈多,吸取的知识、就业的机会也就愈多。

洪尊那隆部长补充:“目前学生不仅能从书上阅读,也可以从Facebook 和 Youtube 学习。我们鼓励作家多以柬文出书,进一步保护和发展高棉语。”

洪尊那隆部长透露,今年第4届国家阅读日期间,将以优惠价销售图书,同时也为阅读爱好者免费派发4千本文学书籍。(大城)

分享