雷西郊柬华理事会在会长杨万源的带领下到磅湛培华学校交流学习

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】 “筹措资金,扩建校舍,扩招学生!”雷西郊柬华理事会已经把这件事提上工作日程。并且积极的付出行动!校舍究竟应该怎样建更加合理,能让学生在教室里开心的学习?这些都要考虑清楚。为了能够设计出布局合理的校舍,雷西郊柬华理事会的成员们在不断的商量酝酿!他们向各华校取经,借鉴他们的经验,以便结合实际设计出有着自己独特的校舍!

2019年3月3号,利用参加新民学校教学楼落成典礼的机会,雷西郊柬华理事会会长杨万源,副会长陈運健,财政陈松江,文教组长李华昌等带领雷西郊培华学校的主任蔡奕华主任以及老师一起参加这个教学楼落成典礼!这里是文教组长李华昌的母校,他见证了学校的发展,新民学校校园设施不断完善,以致到今天学校建设取得新成果!接着到了磅湛培华学校参观,得到他们学校的名誉会长许豪安,秘书长尤国太,谢宝光理事及老师的热情招待!他们带领我们参观了校舍,向杨会长介绍对教学楼以及学校总体规划的情况,学校学生人数每年都有增长!学校的校园教学楼都有自己独特的风格!参观后大家一起留影纪念!

各个华校的校园教室都是根据自己的独特地理位置而建造!在不久的将来,雷西郊培华学校在雷西郊柬华理事会会长杨万源的领导下,将会有一栋栋雄伟壮观有着自己独具一格的教学楼拔地而起,到时将会吸引更多的华人子弟来这个学校学习!让更多的华人子弟接受我们的中华传统文化教育!让中华民族文化流传更远更广!让我们雷西郊培华学校越办越好! ( 雷西郊培华学校范芳菲 供稿)

分享