亲切关怀,殷切希望 柬华总会领导莅临磅湛公立培华学校参观指导

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】近日,柬华理事总会常务副会长方灿成勋爵一行莅临磅湛省公立培华学校参观指导工作。培华学校全体老师对领导的到来表示热烈的欢迎。

方灿成勋爵一行巡视了整个校园环境,深入到教室、办公室、图书馆等各个科室查看后,对学校的各项工作给予了高度的赞扬,并提出了宝贵的建议。希望学校增强与兄弟学校的工作经验交流,多向兄弟学校学习,取长补短。加强老师的培训工作,提高教师的教育教学水平,提升教师的师德素质。总会将一如既往关注关爱帮助磅湛公立培华学校的建设和发展。

领导的到来给予全体老师莫大的鼓舞,全体老师将铭记各位领导的教导,加强业务学习,努力工作,不忘初心,为弘扬中华传统文化、发展华文教育而尽心尽力。随行的还有柬华理事总会最高名誉顾问王汉明先生,常务副会长郑源来勋爵、蔡迪华勋爵、林少雄先生、陈速丰先生、许先进夫妇、林应祥先生等总会领导和各兄弟学校领导、老师。(磅湛公立培华学校 李玉丽 供稿)

分享