高金然向拜林省政府提9项指示

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】7日上午,副总理高金然前往拜林省出席拜林省政府2018年工作总结和2019年工作目标会议。

会议上,副总理高金然以政府名义向拜林省各层领导给予高度评价与表扬。特别是感谢地方市民积极与政府携手共建和维护社会和平,合力推动拜林省各个领域持续发展。

副总理也向拜林省行政官员提出9项工作指示,并要求当局共同努力落实。他要求:1加强和平和政治稳定;2维护公共秩序、社会治安和自然资源管理;3发展社会经济;4集权和分权方式改革;5为当地提供公共服务和解决实际问题;6防治旱灾;7增强工作秩序;8与邻国保持友好关系;9做好拜林省人口普查工作。

在“3.8国际妇女节”来临之际,副总理高金然也特别向全省女性送上温馨祝贺,祝愿每位女性获得美满幸福和快乐。(大城)

分享