贡不广育学校庆国际妇女节聚餐活动圆满举行

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2018年3月8日,贡不广育学校校长携全体教师前往贡不省响水游览区开展国际妇女节聚餐活动。本次活动获得贡不省柬华理事会大力出资赞助,受到与会全体教师的极力好评。

上午九时许,广育学校本地教师陆陆续续来到学校,载着十一位中国教师去往响水游览区。天朗气清,惠风和畅,一路上校长和教师们交谈甚欢,欢声笑语在空气中回荡。十一时许,烤鸡、酸辣虾汤、胡椒炒鱿鱼……一道道柬埔寨风味美食呈上餐桌。席间,举杯换盏,觥筹交错,笑声不绝于耳。清风阵阵,各位老师的脸上都洋溢着轻松而又舒畅的笑容。饭后,老师们在响水河浅水区玩闹嬉戏,校长和本地老师还贴心地为大家准备了许多饭后甜点相佐,一派和谐欢乐的景象。

国际妇女节在柬埔寨的也是法定节假日,旨在把女性从辛勤的工作与劳动中解放出来,获得身体和心灵上真正的休息与放松。

本次活动由贡不省柬华理事会积极出资赞助,柬华理事会秘书长夏章国先生还给学校全体中文教师发来亲笔信以示慰问。他代表柬华理事会全体成员对本校全体女教师致以诚挚的节日慰问和美好祝愿;对我校各位教师一直以来的辛勤工作给予了高度肯定与赞赏;同时对广育学校未来的教育工作寄予了更高的期望。相信在以谢伟华为校长的领导和全体教师的密切配合下,广育学校未来的发展一定会更加美好。

(贡不广育学校 供稿)

分享