桔井省柬华理事会第六届理事选举圆满落幕 马明军出任会长兼文教组组长

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】桔井省柬华理事会于9日举行“第六届选举”,马明军先生出任桔井省柬华理事会会长兼文教组组长。

柬华理事总会轮值会长许先进、常务副会长方灿成将军、林少雄、理事张健安出席。

柬华理事总会轮值会长许先进表示,今天是桔井省柬华理事总会举行第六届理事会选举的日子,他代表柬华理事总会方侨生会长,对选举成立新一届领导班子,表示祝贺。

在会上,许会长呼吁桔井省柬华理事会新老成员要上下一心,努力推动华文教育的发展,给当地华人造福。

他说,我们柬华理事总会将继续支持、拥护桔井省柬华理事会的工作,方侨生会长及各位总会领导将为大家提供帮助及援助。

前任桔井省柬华理事会会长黄汉林表示,在方侨生会长的英明领导下柬华理事总会的发展会越来越好,其桔井省柬华理事会也得到桔井同乡中山校友们大力支持和赞助,才有了今天。

“由于我年事已高,身体欠佳无法继续为桔井省柬华理事会工作,因此决定申请退休。”

根据投票结果显示,前任桔井省柬华理事会副会长马明军出任桔井省柬华理事会会长兼文教组组长。

在会上,桔井省柬华理事会敦聘柬华理事总会轮值会长许先进为桔井省柬华理事会永远最高名誉会长、柬华理事总会常务副会长方灿成将军为桔井省柬华理事会永远最高名誉会长、柬华理事总会常务副会长林少雄为桔井省柬华理事会永远最高荣誉会长、柬华理事总会理事张健安为桔井省柬华理事会永远最高名誉会长。(伟成)

分享