劳工部与联合国教科文组织 就职业教育达成合作协议

15
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】劳工部部长毅森兴于21日接见联合国教科文组织(UNESCO)驻柬埔寨代表Sardar Umar Alam,就加强双方合作互换意见。

据毅森兴的官方脸书发帖称,劳工部职业技术教育及培训计划(TVET)与联合国教科文组织于14日签署了合作协议,涉及援助金额1.8万美元,用于支持柬埔寨职业教学项目。

该消息还显示,共有5个学院将从上述项目获益,其中3个学院位于金边,2个学院位于暹粒省。同时还设有BEEP网上学习课程,让学生可以随时随地都能学习到更多知识。

毅森兴部长对联合国教科文组织从柬埔寨艰苦时期一直帮助到现在表示感谢。

他说:“柬埔寨的教育领域在迅速发展,而柬埔寨政府也把人力资源培训当作优先发展领域。”(小林)

分享