波罗勉省宋干节筹备工作如火如荼

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】今年的波罗勉省宋干节新年庆祝活动将隆重举行,到时估计吸引国内外游客23万人。

据柬埔寨青年联合会副主席兼任波罗勉省宋干节筹委会主席苏速卡在新闻发布会表示,今年的宋干节新年活动将从4月14日至16日举行,估计有23万人前来参加,去年的宋干节活动吸引了16万名国内外游客。

他还表示,基于缺乏旅游景点,波罗勉省与其他省份比较来说,民众除了到寺庙,也没地方可去,因此借着宋干节新年活动,为民营造欢乐气氛,热烈欢度柬新年。

据波罗勉省省长谢速棉迪表示,今年宋干节新年活动设有300个展位,其他还有舞蹈、歌唱、民间游戏等娱乐活动。

他还表示,为确保宋干节新年活动的治安与秩序,省府将出动600名警力和200名武装力量,此外,交警会上岗指挥交通,并维持停车场次序,同时还有救护车、消防车待命,以及清洁工及时进行垃圾处理。(小林)

分享