宴会归来遇车祸 青年命丧黄泉

47
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

宴会归来遇车祸 青年命丧黄泉

【本报消息】一名青年骑摩托车回家途中,不慎撞上一辆水泥车尾部,导致该青年当场丧命,后坐一人则重伤。

这起交通事故于7日傍晚5点40分,发生在菩森芷区森隆下分区德班赤农村。

据悉,死者为南能(24岁,工厂工人)。受伤的为死者表哥(31岁,工厂工人),他们都住在宗周2分区。

据目击者讲述,事发之前,该青年骑黑色DREAM摩托车由北向南快速行驶。而前方一辆白色水泥车在途中突然紧急刹车,致使摩托车失控追尾水泥车,而摩托车骑士摔倒在地当场丧命,后座的一名男子则重伤。

据死者的家人告知,死者与其表哥参加完亲戚的婚礼宴会打算回家,不料途中遭遇车祸。

事后,伤者被救护车送往医院急救,而死者的尸体则由其家人领回办理丧事。警方事后把水泥车和摩托车扣留在警察局等候处理。  (速曼/思雅)

分享