国家机构与边防部队密切合作 加强战线前后的团结

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

国家机构与边防部队密切合作 加强战线前后的团结

【本报消息】财经部副国务秘书春速贝指出,国家机构与边防武装部队保持密切合作,将促进和巩固战线前后的团结精神。

9日,春速贝代表财经部部长翁本莫尼洛,率团携带物资慰问边防步兵105号小军营和第4区395号小营区时,如是表示。

会上,春速贝也向边防部队传达翁本莫尼洛部长,以及财经部全体高层官员的亲切慰问。他说,财经部非常关注军人在前线的生活,每年都会携带物资、日常用品和资金援助边防部队。尽一份力分担前线同胞们生活上的需求。

春速贝补充说,通过国家机构与边防部队的密切合作,将进一步推动国家享有完整和平,治安稳定,并使各个领域不断发展。

据悉,为边防部队带来的捐助物资有,医药物品、汽水、方便面、鱼罐头和一些资金,总共8500万瑞尔。(大城)

分享