Smart公司十年累计投资14亿美元

32
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨Smart电信公司是国内领先的通信企业,从2008年到2018年,该企业在柬埔寨投资金额累计达14亿美元。

柬埔寨Smart电信公司代表Thomas Hundt近期拜访副总理兼财经部部长翁本莫尼洛时如是表示。

他还说,这十年以来,公司接连数字网络近99%,覆盖全国25个省市,用户达到750万人,为柬埔寨约1000名民众提供工作机会。

他表示,公司不仅会继续加大投资,同时也会积极参与促进柬埔寨通信系统数字化的发展。

副总理指出,目前政府非常支持数字经济的发展,并为数字领域制造良好的发展环境。

他也对Smart电信公司参与柬埔寨数字化发展给予高度评价,并希望公司继续发挥自己的优势,为柬埔寨经济发展做出更多贡献。(小林)

分享