广肇学校隆重举行迎新年活动

31
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】一年一度的柬新年即将到来,为迎接柬埔寨一年之中最隆重的节日,营造浓厚的节日气氛,广肇学校于4月12日隆重举行形式多样的庆祝活动。

当天上午,广肇学校请来高僧在广肇学校礼堂进行诵经仪式。德高望重的高僧诵经祈福,拈香礼佛,祈求吉祥如意,还为老师们滴洒圣水,恩赐平安幸福。老师们纷纷捐出善款,表示供奉,积功德,祈祷佛祖保佑,在新的一年里国泰民安、风调雨顺、万事如意。

广肇学校隆重举行迎新年活动

广肇学校不仅举行诵经仪式来祈福,还开展了丰富多彩的庆祝活动。半日制幼儿园的小朋友在老师的组织下开展拔河、吃苹果等民间传统游戏。小朋友们参与热情高涨。看着参与游戏的小选手们人仰马翻,现场的小观众更是笑得前俯后仰,乐不可支。柬文班的师生齐跳祝福舞等传统舞蹈。伴随着欢快的民间音乐,老师和同学们载歌载舞。校园处处洋溢着欢声笑语,为广肇学校的师生们带来一个充满文化味道、喜庆祥和的新年。

广肇学校 张燕妮 供稿广肇学校隆重举行迎新年活动

分享