柬新年波罗勉省总共接待约31万名游客排名第五

37
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】据旅游部统计数据显示,波罗勉省在各省组织宋干活动当中名列前茅。在柬传统新年3天(14至16日)期间,波罗勉省总共接待游客31万人次。

波罗勉省省长谢速棉迪对此数据感到非常欢欣,省长说,如果依据省警察总局提供的319200名游客数据计算,超过300万美元旅游收入注入了波罗勉省。

柬埔寨青年联盟联合会副主席兼波罗勉省宋干活动筹办委员会会长苏速卡表示,波罗勉省政府和其工作组开始考虑组织明年的宋干活动。

苏速卡非常感谢波罗勉省3派武装部队、省卫生局、艺人团体和志愿青年,在谢速棉迪省长的领导下,共同努力促使宋干活动圆满落幕。

据悉,今年波罗勉宋干活动含有许多娱乐节目,包括高棉传统游戏、高棉拉搏卡斗、俊男美女竞选赛、凉爽区休闲、歌唱比赛、老年女士选美比赛和国内外产品展览等。(大城)

分享