470多万人次! 新年接待游客创新高

81
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

470多万人次! 新年接待游客创新高

【本报消息】据旅游部公布的消息称,今年柬埔寨新年(14到16日)3天假期期间,国内外游客在柬埔寨境内旅游约472万人次。

旅游部的消息称,在柬新年期间,全国各个省市都举行新年系列庆祝活动,现场人山人海,热闹非凡。吸引了许多国内外游客前来参加。

消息说,全国各地的旅游景点也接待了大量的国内外游客。根据旅游部的初步统计显示:“柬新年三天期间,国内外游客出行旅游的人数达到了472万6602人次,同比增长了67.02%,其中国内游客463万9341人次,同比增长了66.4%,国际游客有8万3123人次,增长了98.27%。”

旅游部长唐坤指出,大量的国内外游客出行旅游体现了柬埔寨国内的和平繁荣,政治稳定,更凸显了柬埔寨国泰民安。

他表示:“柬埔寨人民确实需要和平与发展。毕竟和平是旅游业发展的重要因素。”(子兴)

分享