沈良西抵达韩国发动“反政府”活动

118
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

沈良西抵达韩国发动“反政府”活动

【本报消息】原救国党主席沈良西于19日抵达韩国,准备今(20)日举行第二次烛光示威活动,意在“重建”柬埔寨民主。

据了解,第二次烛光示威活动标榜“民主、人权、和平”。除了沈良西之外,其他反对党高层领导也会陆续抵达韩国,参与示威活动。

据驻韩国高棉青年行动组织的消息称,来自各地的出国劳工移民等将聚集韩国某地,为柬埔寨努力争取重建民主制度。

针对反对党举行示威活动,柬埔寨政府发言人认为,示威活动对柬埔寨来说毫无意义,柬政府也不会对示威活动采取措施,因柬政府不愿自己的同胞在国外发生冲突,这将影响到柬埔寨的国貌。

应提的是,去年柬埔寨第六届国会议员选举前,在韩国有举行首次烛光示威活动,当时没有反对党高层领导参加,当时的主题是“奋战夜晚,力争柬埔寨民主”。(小林)

分享