太子地产慈善基金会善捐115000美元修建洪森巴拉萨中学教学楼

99
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2019年4月20日,由太子地产慈善基金会向干拉省洪森巴拉萨中学捐建的教学楼落成剪彩仪式圆满举行。柬埔寨副总理兼外交部部长巴速坤阁下,太子地产集团执行董事长、太子地产慈善基金会主席邱国兴先生出席了活动。

太子地产慈善基金会善捐115000美元修建洪森巴拉萨中学教学楼

▲柬埔寨副总理兼外交部部长巴速坤阁下与太子地产集团执行董事长、太子地产慈善基金会主席邱国兴先生亲切交流

当地民众及学校师生热情迎接了太子地产慈善基金会工作组。太子地产集团执行董事长、太子地产慈善基金会主席邱国兴先生发表了致辞。他表示,教育是民族振兴的基石,太子地产慈善基金会自成立以来,尤其关注柬埔寨文化教育事业发展,现已投入200万美元向柬埔寨各地捐建教学楼、教师住宿楼及礼堂等。新教学楼的建成极大的改善了洪森巴拉萨中学的教学环境。我们希望洪森巴拉萨中学在全校师生的共同努力下,不断发展壮大;也希望学子们用行动实现梦想,成为国家栋梁之材。

邱国兴会长

▲太子地产集团执行董事长、太子地产慈善基金会主席邱国兴先生致辞

▲柬埔寨副总理兼外交部部长巴速坤阁下致辞

在热烈的掌声中,柬埔寨副总理兼外交部部长巴速坤阁下对太子地产慈善基金会的无私捐赠表示诚挚感谢,并高度评价了太子地产慈善基金会对柬埔寨教育事业发展的贡献。他希望更多企业能参与到柬埔寨慈善事业中来,共同传递爱心、奉献爱心。

太子地产慈善基金会善捐115000美元修建洪森巴拉萨中学教学楼

▲太子地产集团执行董事长、太子地产慈善基金会主席邱国兴先生为教学楼剪彩

太子地产慈善基金会善捐115000美元修建洪森巴拉萨中学教学楼

▲柬埔寨副总理兼外交部长巴速坤阁下为教学楼剪彩

洪森巴拉萨中学原教学楼年久失修,已无法正常使用。由太子地产慈善基金会全额捐建的新教学楼,总费用115000美元。新教学楼建成后,可为洪森巴拉萨中学提供6间教室、3间卫生间以及课桌等教学用品,极大改善了学校的硬件设施和办学条件,为学校的发展搭建了新的平台。

▲柬埔寨副总理兼外交部部长巴速坤阁下在太子地产集团执行董事长、太子地产慈善基金会主席邱国兴先生的陪同下参观新建教学楼

▲新建教学楼实景图

▲新建教学楼教室内部实景图

爱无止境,善行天下。太子地产集团自成立以来一贯秉承“使命、责任、尊重、仁爱、创新”的企业精神,热忱行善、捐资助学、扶贫济困,大力支持柬埔寨慈善事业,民生中学、觉群学校、培英公校等多所学校都曾留下太子地产慈善基金会的身影。未来,太子地产慈善基金会将携手社会各界,共同努力,为柬埔寨慈善事业尽绵薄之力,共筑美好生活!

分享