棉森婉出席陀大奔寺庙剪彩仪式

35
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

棉森婉出席陀大奔寺庙剪彩仪式

【本报消息】柬埔寨副总理兼联络国会、参议院和监察部部长棉森婉,呼吁市民在炎热的天气多加提防火灾,避免发生意外事故。

21日,棉森婉副总理率团前往柴桢省檖尊县巴萨乡,出席陀大奔寺庙基础设施落成剪彩仪式。

活动上,棉森婉副总理呼吁市民在炎热天气,须提高警惕防范火灾事故发生。棉森婉副总理也指示地方各层官员,继续以高效率实施“乡村安全政策”。特别是全力打击毒品贩卖,督促市民共同遵守交通规则。

另外,地方管辖政府必须为民提供有效和及时的公共服务。教育界应与政府携手,一起塑造富有道德,知识完备的人力资源。

最后,棉森婉副总理也要求全国同胞积极参与,维护国家的和平稳定和发展。必须对洪森总理的领导能力给予高度肯定和信任。(大城)

分享