汉办管理教师走访巡视乌廊启华学校

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2019年4月22日早上8:30,汉办管理教师来永梅、张智波、田金金一行从金边出发,赶往乌廊市启华学校走访调研。

乌廊启华学校会长陈创成先生和校长黄明忠先生携学校理事会部分成员和老师热情地接待了汉办管理教师。座谈会期间,启华学校校长黄明忠先生就学校办学情况和教师培训以及汉办志愿者教师生活等方面进行了汇报,汉办管理教师认真聆听并对学校工作给予充分地肯定。同时,来永梅老师还就学校管理,教学改革以及学校未来规划进行了深入了解,并对学校工作给予热心地指导。

截至目前,启华学校共有七百多名学生,当地老师十五名,汉办志愿者教师两名。黄校长说,他希望启华的汉语教师队伍不断扩大,汉语教师的师资水平不断提高,非常感谢这么多年国家汉办对启华学校的大力支持与无私帮助,他一定把学校越办越好,未来更好地回馈社会。

在实地考察过程中,来老师一行详细了解了学校、教师以及学生的情况,并走进教室查看了学生的学习环境。之后,汉办管理教师还拜访了汉办志愿者教师的宿舍,亲切地慰问了汉办志愿者教师,热心地了解教师的工作生活状况,并叮嘱志愿者教师注意防蚊,防暑,注意身体。鼓励志愿者教师,多参加体育锻炼,以强壮的体魄和饱满的精神面貌应对目前高温环境以及停水、停电带来的困扰。并祝愿启华学校桃李满天下。

相信,启华学校会在各级领导的关怀与支持下,在国家汉办的长期帮助下越办越好,同时祝愿中柬两国人民的友谊万古长青。

分享