华为手机第五批中奖客户产生

43
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

华为手机第五批中奖客户产生

【本报消息】柬埔寨华为分公司3日上午在莫尼旺Mazda车展厅举行第五次抽奖活动,向三名幸运客户送出了一辆Zoomer X型摩托车和两台43英寸智能电视机。

据了解,上述三名幸运客户分别是:抽中Zoomer X型摩托车奖品的幸运客户 玛洛,在布尼手机店购买华为5s手机,抽中43英寸智能电视机的客户 孙速那,在Aryne手机店购买华为P30 Lite手机,最后一名抽中43英寸智能电视机名叫宋腾,在Chivorn手机店购买华为A7手机。三人都是购买华为不同型号手机抽中大奖的。

与此同时,活动上也为在第四次抽中奖品的三位幸运客户发放奖品。三人都是购买华为A7智能手机而幸运抽中大奖。

凡是在华为合作手机店购买华为A7、nova 3 Lite、nova 3i、nova3、A5s和P30 Lite手机,填写名字、手机款式、手机串号(IMEI)并投放到华为合作手机店,客户将有机会中奖。华为A7零售价为189美元、nova 3 Lite是259美元、nova 3i是299美元、nova3是469美元、A5s是159美元、P30 Lite是339美元。

值得一提,随着华为手机客户不断增长,公司也将原定计划的5次抽奖活动增至9次,前8次抽取的奖品分别有Zoomer X摩托车和2台43英寸智能电视机,每隔两周举行一次,至于最后大型抽奖活动定于7月28日举行,并在华为官方脸书和MY TV官方脸书直播,奖品分别是Mazda 2汽车大奖和4台43英寸智能电视机。

分享