警察总署涅沙万总监呼吁中企遵纪守法

336
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨国家警察总署涅沙万总监敦促在柬投资的中国投资者遵守柬埔寨法律法规,了解柬埔寨的风俗习惯。

三家中资公司近日向柬埔寨国家警察总署赠送了100辆摩托车,涅沙万在交接仪式上表示:“在柬投资的中资企业应该了解柬埔寨的风俗习惯,更要遵守柬埔寨的法律法规。”

他表示:“请所有柬埔寨经商和旅游的中国人,一定要了解柬埔寨的风俗习惯。”

应提的是,在柬埔寨投资的中国企业、中国员工和游客大部分都是规规矩矩的,绝大多数都是遵纪守法的。

中方也不断要求中国企业、员工、游客,以及任何在柬埔寨的中国人务必遵守当地的法律。

响应“一带一路”倡议,越来越多的中国企业到柬埔寨投资。目前,中国不仅仅是柬埔寨最大的投资来源国,也是柬埔寨国际游客来源国。(子兴)

分享