洪森总理志愿青年医生团开展义诊活动

17
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

洪森总理志愿青年医生团开展义诊活动

【本报消息】4日,洪森总理志愿青年医生团(TYDA),再次前往特本克蒙省甜马县中杰乡为地方市民开展义诊活动。此行动在国家级救助甜马县工作组副主席兴帅协调下顺利进行。

TYDA理事会副会长碧占莫妮指出,该志愿青年医生团是在洪森总理的亲自指导下成立,旨在为民提供更贴近的健康服务。特别是为忙于工作,没时间去医疗保健或没能力支付医疗费者服务。

碧占莫妮副会长呼吁地方市民,踊跃前来接受医疗服务。应对自身健康提高关注,特别是注意饮食卫生和气候变化问题。她也向甜马县市民传达洪森总理及文拉妮夫人的温馨问候。

活动上,特本克蒙省省长姜占索潘发言感谢洪森亲王及文拉妮夫人,致力维护国家和平、政治稳定并努力改善全国同胞的生活条件。(大城)

分享