中企将在暹粒省兴建农产品加工厂

44
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

中企将在暹粒省兴建农产品加工厂

【本报消息】一中国公司计划在暹粒省投资兴建农产品加工厂,旨在发展暹粒省的农业领域及提高当地村民的生活水平。

暹粒省副省长烈涅伦于16日上午接见Ecogreen Management Consultants International Pate有限公司董事长Michael Foo先生,双方就暹粒省农业领域发展进行讨论。

Michael Foo先生表示,暹粒省农业领域的发展潜能凸显,使我们公司计划布局在暹粒省投资兴建农产品加工厂,主要品种是稻谷、腰果、木薯和高罗密芒果。

“通过兴建农产品加工厂将参与发展暹粒省农业领域,特别是为当地村民创造更多就业机会。”

烈涅伦副省长对上述项目表示支持,并愿意向该公司提供必要的协助。

分享