警察总署携手民间机构合力打击人口贩卖

85
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

警察总署携手民间机构合力打击人口贩卖

【本报消息】为继续有效打击人口贩卖活动,国家警察总署与命运救助组织(DR)于24日签署了共同打击人口贩卖合作谅解备忘录。

国家警察总署副总监勇速卡与DR组织主席Todd Willim Morrison共同在备忘录上签字。

据国家警察总署反贩卖人口及保护未成年人司司长秋帕拉表示,通过该协议,双方的合作重点主要是,一旦接获有关人口贩卖和受害者信息,DR组织必须向反人口贩卖司警察举报,以便警方第一时间采取法律举措。

他说,DR组织也可以向反人口贩卖警察提供有力证据和犯罪地点,该组织将为受害者提供安全住宿及基本社会技能培训。

他还说,DR组织共有三个为受害者提供服务和保护的地点,分别位于金边、暹粒省和磅湛省。该组织将在双方签署的合作协议下极力配合反人口贩卖司警察。  (小林)

分享