乌廊启华学校举行六一庆祝活动

更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】六月的阳光灿烂夺目,六月的鲜花绚丽多彩,六月的笑脸如花绽放,六月的歌声随风飘扬。盼望中,我们迎来了快乐的节日——六一.国际儿童节。2019年5月30日早上8:30,乌廊市启华学校举行了庆祝六一特别活动。出席本次活动的领导与嘉宾有:乌廊市故宫镇镇长徐越先生、爱心捐助人陈胶味女士及家人、柬文学校乌廊高中校长赖光先生、柬文学校莫尼列.西哈努克小学校长吴英立先生、乌廊市柬华理事会名誉会长赖德财会长、乌廊市柬华理事会陈创成会长、乌廊市柬华理事会副会长:许广锡先生、陈沛荣先生、叶成弟先生、王金丰先生、张创华先生、黄文华先生和理事魏秀卿女士、源松先生、启华学校黄明忠校长,副校长陈金叶女士、汉办志愿者教师和当地教师、启华学校的学生和学校周边的贫困老人等。

伴随着六月的热情,大家迎来了这次活动中激动人心的部分:六一汇演。俗话说“台上一分钟,台下十年功。” 为了这次演出的成功,领导早安排,教练早准备,同学们更是积极投入。一张张青春洋溢的脸上写满了成长的快乐。本次活动除了有热火朝天的文艺演出外,乌廊启华学校还迎来了爱心人士的捐助活动,陈胶味女士及家人向启华学校全体师生、贫困生以及当地贫困老人捐助金钱与物品。

捐助资金及物资清单如下:

全校学生700名:每人5000瑞尔柬币和一个书包、一件体恤衫。

贫困老人100人:每人10000瑞尔、一条纱笼、若干药品。

贫困生250人:每人5000瑞尔、一个书包、一件体恤衫、若干书籍。

启华学校老师:每人30000瑞尔、一条纱笼、一条手帕、一盒咖啡、若干药品。

演出人员30人:每人20000瑞尔。

保安5人:每人30000瑞尔、一条纱笼、一床被子和若干药品。

乌廊市柬华理事会成员14人:每人30000瑞尔、一条纱笼、一条手帕、一盒咖啡、若干药品。

爱心托起希望,捐助情深意长。乌廊启华学校的六一献爱心活动带给大家特别的启发:关注教育关注儿童的同时我们更要关注老人尊敬老人。桃李飘香,用汗水承载希望,童心飞扬,用实力实现梦想。一代一代的启华人,在不断地进取,不断地成长,为了我们的世界更加美好,让我们再次扬帆起航!

分享