日本美蓓亚集团欲捐助7000盏路灯

36
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

日本美蓓亚集团欲捐助7000盏路灯

【本报消息】日本美蓓亚集团宣布将向金边市和暹粒省捐赠7000盏路灯。

美蓓亚集团向金边市捐赠其中5000盏路灯,向暹粒省捐赠2000盏路灯。

美蓓亚集团执行董事贝沼由久(Kainuma Yoshihisa)于30日在日本东京礼节性拜见柬埔寨王国政府总理洪森时,如是表示。

总理助理部长高金焕表示,日本美蓓亚集团向柬埔寨捐赠这批路灯是为了感谢柬埔寨王国政府创造了良好的投资环境,使该公司在柬埔寨投资取得成功。

贝沼由久执行董事也表示,该公司在柬埔寨的经营十分成功,将会继续对柬埔寨扩大投资的范围。

洪森总理表示感谢日本美蓓亚公司一直向柬埔寨提供赞助。他希望该公司也向柬埔寨其它偏远省份捐赠路灯。(阿盛、子兴)

分享