惠州市外事侨务局海外交流协会向崇正学校捐助电脑设备 经费

12
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

惠州市外事侨务局海外交流协会向崇正学校捐助电脑设备 经费

【本报消息】近日,在柬埔寨客属会馆崇正学校礼堂,惠州市外事侨务局海外交流协会向柬埔寨客属会馆崇正学校捐赠电脑设备经费100000人民币举办了捐助仪式。参与本次捐助仪式的有惠州市外事侨务局海外交流协会柬埔寨办事处张谷森主任,柬埔寨客属会馆会长罗世兴先生、副会长曾广荣先生、副会长邓国强先生,柬埔寨公立崇正学校周洁明女士。

惠州市外事侨务局海外交流协会柬埔寨办事处张谷森主任说,我们协会一直心系海外华侨,也心系着海外华侨的下一代,我们秉承着打造海外优质教育、平等教育的初衷,向柬埔寨客属会馆崇正学校捐赠电脑设备经费100000人民币,为海外学子提供更加优良的学习环境,同时也为辛苦耕耘的教师打造一个更加舒适、方便、快捷的办公环境,为海外华文教育事业尽一份绵薄之力。希望崇正学校的学子们能够好好利用电脑,学好华文、用好华文!

崇正学校校长周洁明女士表示,非常感谢来自祖籍国的惠州市外事侨务局海外交流协会,谢谢他们慷慨解囊,他们的援助将帮助这些更多渴望得到知识的孩子们在未来遇见更好的自己!周校长也表示,她会鼓励孩子们学说中文的同时,也要学会如何用中文来操作电脑,为将来能进入中国企业工作增添一个有力的砝码。最后,周校长再次表达了对惠州市外事侨务局海外交流协会的感谢。(崇正学校厝边供稿)

分享