久病不忘 远送关怀 ——实居华侨学校校长夫妇为患病前校长送来慰问金

33
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】2017年6月9日,实居省柬华理事会副会长曾自忠先生及华侨学校校长许桂玉老师两夫妇亲赴贡不省,来到曾任华侨学校校长的苏庆昌老先生家中探望老人。苏校长患病多年,行动不便,一直以来,吴俊茂会长、曾自忠副会长等一有机会便会去看望老人,了解老人的身体情况、心情状态并向老人给予一定的补助,从老人患病至今,从未间断。正逢曾自忠副会长带领学校教师参观走访贡不各华校,夫妇二人一直心系老人健康及生活情况,向一行人提及对苏老先生的挂念,走访结束便当即赶赴老人家中。

经过一路的驱车跋涉,曾自忠与许桂玉两夫妇带着学校老师于中午时分抵达老人家中。老人的妻子热情地将客人迎入家中,看到两位的老师的到来,老人非常高兴。老师们对老人的身体、心态、生活等多方面的情况进行了问候,了解到老人的身体较之前已大为好转,生活也较为顺遂后,曾老师向老人表达对其的关怀并当场赠送老人200美元慰问金。看着手里的慰问金,老人很是感动,表示这不仅是对自己经济上的资助,更是一种精神上的支持,他非常感激实居省柬华理事会曾自忠先生等理事对自己的关心、感谢实居华侨学校校长许桂玉女士等师生一直以来的嘘寒问暖。他祝愿实居省柬华理事会不断壮大,祝愿华侨学校越来越好!因事务繁忙,老师们不得不起身离开,在对老人进行了一番叮嘱后,一行人在老人温情的注视下驱车赶往学校。

(图为实居柬华理事会副会长曾自忠先生等慰问老人的情景)

曾自忠副会长夫妇赠送苏庆昌200美元

 

分享