嘟嘟车夫驾车抢劫被擒

9
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

嘟嘟车夫驾车抢劫被擒

【本报消息】4日晚上8点,在玛卡拉区万波勒分区沿着214号路的森宝棉佛寺前,一嘟嘟车夫因业绩不佳,竟抢夺一中国籍男子的手机后逃跑,但被民众追上及时逮捕,之后交给警方处理。

据警方介绍,被捕的嫌犯为盆(男,26岁),是个嘟嘟车夫,住在堆谷区万沙兰分区。而受害中国籍男子的身份不明。

据消息称,事发前,一中国籍男子单独骑着一辆ZOOMER-X型摩托车沿着214号路由东向西行驶,突然有一辆黑色WAVE型摩托车的嫌犯尾随,并立刻夺走中国男子的手机并使其摔倒受重伤,随即被送往医院急救。至于嫌犯骑摩托车逃跑一直到161号路与182号路转角处时,不慎撞上一辆摩托车导致车主摔倒在地上,匪徒只好弃车逃走,直到贡兴“女神圆盘路”附近,最终被民众抓到后交给警方处理。

目前,嫌犯和物证被警方办理卷宗后送往玛卡拉区警察局以便依法处理。(速曼/思雅)

分享