韩桑林敦促全国议员走基层为民解困

58
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】截止第六届国会的第二次立法会议结束,共10项法律草案获核批。国民议会也决定休假3个月。

韩桑林敦促全国议员走基层为民解困

国会主席韩桑林通过官方脸书发帖写道:“2019年7月4日起,国会开始休假3个月。休假期间,我鼓励全国议员继续履行好其职责,亲自了解和慰问市民所面临的困难和需求。并及时采取有效措施解决。”

应提的是,议员在从事议政活动,执行职务时,有责任以公共利益为先。议员应与政府保持紧密合作,共同参与社会工作及公共设施建设,包括建设寺庙、学校、道路、桥梁、水利渠道和医院等,以促进和改善市民的生活条件。

韩桑林主席强调:“这是我们应有的责任,这是有难同当、有富同享的团结精神。我们一直以来在实践着,并继续解决好市民的困难与需求。当市民遭受自然灾难时,我们应立即提供紧急救援。”(大城)

分享