洪玛尼志愿团为实居民众义诊

6
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】本月7日,洪玛尼志愿医生工作团队共423人员,在实居省波瑟县堆安波乡密柳村展开义诊活动,总共为3689名民众提供免费治疗服务,以及向民众宣传安全健康知识,派发药物、面包和矿泉水。

洪玛尼志愿团为实居民众义诊

据了解,此次义诊服务包括:小型手术、心理疾病、儿童普通疾病、肺病、皮肤病、糖尿病、胃肠道疾病、呼吸系统疾病、贫血症、关节炎、肝炎、登革热、心脏病,、高血压,以及妇科、牙科、眼科、鼻科等疾病。

此义诊活动完全出于慈善精神,目的是协助国家减少贫困人口,提高民众的健康生活水平。

应提的是,洪玛尼志愿医生工作团队成立于2012年。截至现在,洪玛尼志愿医生团队的4275位志愿医生在19个省市共开展了187次义诊活动,而接受义诊的民众达44万7092人,其中女性为30万1901人。(小洁)

洪玛尼志愿团为实居民众义诊

分享