柬电信巨头 Smart 携手华为开展5G信号测试

51
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

柬电信巨头 Smart 携手华为开展5G信号测试

【本报消息】柬埔寨移动电信运营商Smart  Axiata  电信公司,于近日首次在柬埔寨开展5G信号测试。

这次信号测试的主题为“促进柬埔寨发展,实现连通性和数字化生活的未来”。

手持由华为公司开发采用5G技术设备的Smart Axiata首席执行官Thomas Hundt表示,我们的主要目标是通过世界一流的网络及新的数字技术来改善数百万柬埔寨民众的生活,这同时也是我们每年在柬平均投资7000万至8000万美元来发展网络基础设施的策略延续,为整个柬埔寨王国带来更快的移动宽带网络。

他介绍说,我们将继续开发我们目前现有的4.5G技术,与此同时,我们也准备接受目前的最新技术,特别是5G技术。5G技术的首次测试展示了未来发展的许多可能性,特别是在工业和经济用途等方面。

根据该公司预计,5G网络应用技术的推广将在今年年底获得大幅增加。此外,能够使用5G网络技术的设备正在越来越多地出现在市场当中。该公司也预计在未来的两到三年之内在柬埔寨的几个主要省会城市推出5G技术应用服务。

Thomas说,正如这项技术直接测试所证明的那样,Smart一直在各个方面审查这项先进技术,同时努力确保成功 ,我们准备好采用5G技术。

他指出,柬埔寨王国的电信部门有潜力成为首个推出5G技术的东盟成员国。我们期待与政府机构展开密切合作,确保相关政策的实施。

分享