林氏宗亲总会召开会议商讨庆典筹备事宜

50
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

林氏宗亲总会召开会议商讨庆典筹备事宜

【本报消息】柬埔寨西河林氏宗亲总会于12日上午在林氏新会址大楼召开“世林理监事联席会议暨柬埔寨西河林氏宗亲总会大楼落成庆典”筹备会议。

柬埔寨西河林氏宗亲总会会长会主席林应祥先生、林少雄理事长、理事会成员、青年组等20位人士参加。

会议上商讨的工作事项,涉及发请柬、酒席、饮料、礼仪、保安、接待以及场地的布置等。此外,林少雄理事长透露,此次新会址落成庆典规模盛大,根据目前统计,邀请的嘉宾人数将近600人,其中来自世界各地的世林总会嘉宾近260人。

林少雄理事长强调,各组负责人及工作人员务必认真负责,确保各方工作做得到位。

本次“世林理监事联席会议暨柬埔寨西河林氏宗亲总会大楼落成庆典”将于7月20-21日在柬埔寨西河林氏宗亲总会大厦举办。

分享