李永法勋爵与曼谷航空公司合资重建国公机场

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

【本报消息】柬埔寨富豪李永法勋爵与曼谷航空公司(Bangkok Airways)合作投资重新兴建前国公省机场,预计耗资约4000万美元。

柬埔寨民航局发言人兴占斯雷沃塔表示,重新兴建前国公省机场项目,由柬埔寨富豪李永法勋爵与曼谷航空公司合作投资,预计耗资约4000万美元。前国公省机场位于普明市.

他说,重新兴建前国公省机场项目还在研究评估对环境、社会的影响和技术论证的过程中。我们希望通过此项目的建成吸引更多的游客到国公省旅游。该项目的工程期估计耗时约3年到5年。

关于国公省基里沙哥(Kiri Sakor)国际机场项目,他说,基里沙哥国际机场项目预计将于2021年可以开始起降客机。该项目由 Union Development Group投资。

他表示,柬政府计划维修与扩建6个机场的基础设施,包括金边、国公、波比市及东北部省份。

分享