林氏宗亲总会将于本周末举办新址大楼落成庆典

61
更多精采内容请下载官方APP: 苹果(iPhone)安卓(Android)安卓国内下载(APK)

林氏宗亲总会将于本周末举办新址大楼落成庆典

【本报消息】柬埔寨西河林氏宗亲总会于17日上午在林氏新会址大楼召开“世林理监事联席会议暨柬埔寨西河林氏宗亲总会大楼落成庆典”筹备会议。

柬埔寨西河林氏宗亲总会会长、会主席林应祥先生、林少雄理事长、副会长、理事会成员、青年组成员等出席参加会议。

会议上商讨的工作事项,包括集体合照场地、就职场地布置、世林理监事联席会议场地布置、午晚宴场地布置、接待事项等。

林少雄理事长表示,“世林理监事联席会议暨柬埔寨西河林氏宗亲总会大楼落成庆典”将于7月20至21日在柬埔寨西河林氏宗亲总会大厦举办。

“此次新会址落成庆典规模盛大,根据目前统计,邀请的嘉宾人数将近660人,其中来自世界各地的世林总会嘉宾近259人。”(伟成)

分享